los mejores mariscos de la ciudad

Nuestro Menú.

Nuestro delicioso menú, le da la oportunidad de elegir la opción perfecta para acompañar una tarde en el paraíso, así como disfrutar con nosotros en el mejor y exclusivo ambiente de Isla Mujeres.

Entradas.

Tradicional guacamole con exquisitos camarones.

Jugoso filete de fresco pescado empanizado.

230g de jugosa carne de calidad certificada Angus. Cocida a las brasas y
acompañada de papas fritas.

Nuestros exquisitos nachos con arrachera, pollo o camarones a la parrilla. A su elección.

crujientes triángulos de tortilla frita con frijoles refritos nuestro mix de quesos gratinados acompañados de salsa mexicana, jalapeños y el famoso guacamole.
 

Pollo a la parrilla servido con cebolla a la parrilla y pimiento verde en tortillas de maíz.

 A long, flat and flavourful cut of beef served with grilled onions and green pepper on corn tortillas in traditional Mexican Style

Crocante pulpo empanizado acompañado con salsa tártara.

Suculentos aros de calamar capeados y fritos con nuestra receta tradicional. Servidos
con salsa tártara casera.

Una salsa casera tradicional mexicana que a menudo utiliza más de 20 ingredientes.

Fresco aguacate Hass machacado con cebolla, tomate, cilantro y unas gotas de limón.

3 deliciosas empanadas sobre una cama de lechuga acompañadas de salsa roja, verde y cebolla en vinagre; Rellenas de camarón o pescado.

Frescos camarones, cubos de piña y mango, sobre una cama de hojas verdes y col morada aderezado con Mil islas
 

Lechugas frescas, crotones y queso Parmesano.

Más sabor! Un extra de camarones, pollo o arrachera a su elección.

Mix con camarones, pulpo y col morada, con aderezo Mil Islas.

Deliciosos cubos de langosta con mix de papa, cebolla y tomate con aderezo de chipotle

Ensaladas.

Conocimiento es saber que un tomate es una fruta. Sabiduría es saber que no hay que ponerlo en una ensalada de frutas.

Cócteles y Ceviches.

Nuestro clásico coctel con dos ingredientes a elección; Camarón, pulpo, pescado o caracol (En temporada)

Nuestro clásico coctel con tres ingredientes: Revitalizante mix de camarón, pulpo y caracol

Pesca del dia marinada en fresco jugo de limón con brunoise
de tomate, cebolla, cilantro y aguacate.

Fresquisimos camarones marinados en jugo de limón con
brunoise de tomate, cebolla, cilantro y aguacate. Con unas
gotas de aceite de oliva

Suculento pulpo marinado en jugo de limón con brunoise de
tomate, cebolla, cilantro y aguacate. Con unas gotas de aceite
de oliva

Riquisimo caracol marinado en jugo de limón con brunoise
de tomate, cebolla, cilantro y aguacate. Con unas gotas de
aceite de oliva

Camaron, caracol, pulpo o pescado. A su elección y preparado
al estilo de nuestros clásicos ceviches. (3 ingredientes).
 

Generosos camarones cocidos en nuestra mezcla especial de jugo de limón, pepinos, chiles serranos y cilantro. Servido con cebolla morada, aguacate y finas rodajas de pepino.

Crocante masa con salsa de tomate casera, trozos de jamón, dulces cubos de piña y nuestra selección de quesos.
 

Crocante masa con salsa de tomate casera, rodajas de pepperoni y nuestra seleccion de quesos.

Crocante masa con salsa de tomate casera y nuestra selección de quesos y un toque bien mexicano.

Crocante masa con salsa de tomate casera, nuestra selección de quesos y langosta fresca

Crocante masa con salsa de tomate casera nuestra selección de quesos y un toque de mar y cebolla en Juliana.

Crocante masa con salsa de tomate casera, nuestra selección de quesos y un toque bien mexicano.
 
Pasta cocida en nuestra salsa con todo el sabor italiano, camarones 21-25 frescos y un toque de chile chipotle. Ligeramente picosa
Pasta al dente con cremosa salsa al vino blanco, acompañada de frescos mariscos de temporada.
Exquisita pasta al dente salseada con la clásica cassé y deliciosos mejillones.

Pizzas & Pastas.

Sopas.

Delicioso caldo de jaiba sazonado con brunoise de cebolla, tomates, chile chipotle.

Exquisito caldo de pescado, camarón, jaiba, pulpo, calamar, mejillones, almejas silra y almejas blancas; servidos con brunoise de cebolla y cilantro

Tradicional sopa con trozos de tortilla de maíz, frituras de chile guajillo, cubos de queso panela y fresco aguacate.

Jugosos tomates cocinados con la receta de la abuela. Preparados con crema y servidos con hebras de queso manchego y perejil �inamente picado.

Receta de nuestro chef. Tiernos granos de elote , crotones y perejil picado servido en una deliciosa sopa de crema.
Corte grueso de pargo fresco cocido a las brasas en su punto justo.
 

Corte grueso de abadejo fresco cocido a las brasas en su punto justo.

Jugoso filete de pargo empanizado y frito.

Papillote de Pargo fresco con hojas de acuyo. velvety leaf wich grows in Mexico).

Fresco filete de pargo cocido lentamente al vapor, relleno de selección de mariscos y bañado en exquisita crema de la casa. with a homemade cream sauce.

Fresco filete de pargo cocido lentamente al vapor, relleno de langosta y bañado con una exclusiva crema de la casa.
 
Delicioso filete de pescado a las brasas, cubierto de una salsa fría a base de aguacate, jugo de frescos limones y chile serrano.
Filete fresco cocido a las brasas acompañado de nuestra salsa a base de tomate, cebolla y pimientos en finas tiras, aceitunas, alcaparras y un toque de vino blanco.
Lomo de atún sellado a las brasas servido con salsa terriyaki y delicioso chutney de mango.
Filete de atún cubierto de ajonjolí negro, cocido a las brasas. Servido con salsa Terriyaki y delicioso chutney de mango.
Pescado entero cocido a las brasas al estilo maya con cebolla, tomate y pimiento morrón. Se sirve con tortilla y salsa de chile habanero.
Elija su pescado y se lo preparamos a su gusto: Al ajo, ajillo, mantequilla, Veracruzana o al chile y limón.
Filete de pescado cocido a las brasas al estilo maya con cebolla, tomate y pimiento morrón. Se sirve con tortilla y salsa de chile habanero

Our fish dishes are served accompanied by a mix of vegetables and white rice.

Filetes y Pescado

Mariscos

400g de exquisitos mejillones cocidos al vino blanco, cebolla morada y finas hierbas.

6 crujientes camarones (U-15) empanizados acompañados de aderezo de salsa tártara.

6 deliciosos camarones (U-15) gigantes marinados con la receta de la casa y cocidos a las brasas.

6 deliciosas camarones (U-15) gigantes cocidos a la plancha y bañados en una sabrosa salsa de mole mexicano.

6 crocantes camarones cubiertos con coco rallado, acompañado con chutney de mango.
6 camarones gigantes (U-15) con tocino y cocido a las brasas y ligeramente gratinados.
Fresquísimo pulpo preparado a su elección entre 3 opciones: Encebollado, enchipotlado o al ajillo.
Sabroso pulpo marinado con la recete de la casa. A punto.
Delicioso pulpo preparado con salsa clásica gallega, papa cambray, sazonado con paprika y aceite de oliva.
Fresca langosta cocida a las brasas con un toque de mantequilla al ajo.
 

 Selección de mariscos: langosta, pescado, camarones, calamar y pulpo cocidos a las brasas, acompañados con arroz, ensalada, mantequilla y aceite de ajo.

Deliciosa combinación que incluye un filete mignon (200g) y fresca langosta 200g) cocidos a las brasas

Guisado de arroz con mezcla de frescos mariscos.

Langosta

Menú para niños

Crujientes nuggets de pollo servido con papas fritas en espiral y salsa tártara.

Deliciosos dedos de pescado empanizados servidos con papas en espiral y salsa tártara.

Nuestras sabrosas papas en espirales o gajos sazonados y servidos con aderezo de salsa tártara.

Selección pechugas de pollo cocida a las brasas. Pídala al natural, con mole o con B.B.Q.
 

1/2 pollo cocido y aderezado con B.B.Q. de frutas y miel maya. Receta original de la casa.

1/2 chicken cooked slowly on the coals.

1/2 pollo cocido lentamente a las brasas con mole.

230g de jugoso corte de calidad Angus Premium Certificada cocido a las brasas.

350g de jugoso corte de calidad Certified Angus Beef cocido a las brasas.

250g de jugosa carne Angus Premium Certificada cocida a las brasas servido con frijoles refritos, fresco guacamole, salsa mexicana y 3 tortillas de harina recién elaboradas.

Tierna arrachera a las brasas acompañada con 3 tortillas dobladas, con salsa verde, salsa roja y frijol refrito, guacamole, chiles toreados y plátanos refritos.

New York Certified Angus Beef.

Estimado Cliente

Todos nuestros platos de mariscos, aves y carne de res se sirven con arroz, y su elección de los siguientes acompañamientos: frijoles refritos, papas fritas, al horno, puré o ensalada casera (lechuga, zanahoria, pepino, tomate y remolacha con aderezo de mayonesa y chipotle).

Pollos y Carnes Rojas

Postres

Fresca banana acompañada con helado de fresa, chocolate y vainilla, con crema batida y salsa de chocolate y nuez picada.

Deliciosos trozos de piña marinados con ron oscuro, azúcar mascabado y hojas de menta. Asados a la parrilla y servidos con helado de coco

Platanos fritos acompañados con crema y helado de vainilla.

Cremoso flan de coco servido con cognac.

Preguntar a su mesero por la sugerencia del día.

Preguntar a su mesero por la variedad de pasteles y pays.